Что такое жиросжигатели?

Самой важной характеристикой любой пищевой добавки является ее состав. Натуральные компоненты всегда были и остаются самым лучшим выбором. Подыскивая, где купить жиросжигатели в Перми, желательно выбирать максимально натуральные составы. Наиболее популярным компонентом таких добавок является кофеин. Во время тренировок организм жир начинает сжигать максимально активно, если употреблять кофеин. Из жировой ткани организм берет только половину калорий во время нагрузки. Если же перед тренировкой принять кофеин, доля на жир придется больше.

Более двух-трех таблеток (триста миллиграмм) употреблять не рекомендуется. Пить жиросжигатели с кофеином нужно примерно за час до занятий. Нужно помнить, что нервную систему кофеин стимулирует. Он же маскирует чувство усталости. После тренировки потребуется больше времени на полное восстановление организма. Можно спросить, где купить жиросжигатели в Перми у соседей по тренировочному залу. Наверняка, многие из них употребляют составы с кофеином. Но при этом запрещено использовать такие добавки людям с повышенной возбудимостью, сердечными заболеваниями, бессонницей, атеросклерозом и повышенным артериальным давлением.

Экстракт гуарана также часто включают в жиросжигатели. Так называется произрастающий в Южной Америке ползучий кустарник. Кофеина в нем содержится в три раза больше, чем в обычном кофе. Усваивается этот кофеин постепенно, мягко воздействуя на организм, поэтому к перевозбуждению жиросжигатели с экстрактом гуарана не приводят. В них также присутствуют витамины и полезные минералы. Принимать такие добавки нужно дважды в день после еды. Более трех грамм в сутки употреблять не рекомендуется. Противопоказания к приему гуараны сходны с противопоказаниями к употреблению кофеина.

Л-карнитин и экстракт травы йохимбин – еще варианты натуральных жиросжигателей, используемых в спортивном питании. Принцип действия их различается, но при этом эффективность эти варианты имеют очень высокую.

Нужно помнить, что сам по себе ни один жиросжигатель не сможет убрать излишки жира. Помимо приема спортивного питания, нужно будет также позаботиться о правильном распорядке дня, полноценном питании и физических нагрузках. Тренировки будут выступать в качестве катализатора, запускающего действие добавок, направленных на сжигание жира. Без них никакого эффекта добиться не получится.